рус
укр
 

Новости

С недавних пор, как только смартфоны и планшеты стали обязательным атрибутом повседневного гардероба, дизайн аксессуаров для гаджетов перешел на новый уровень, ведь изобретательности, креативности и неординарности нет предела. Дизайнерские решения стали более смелыми, и на рынке появились эксцентричные варианты.

Компания SVEN, следуя этим принципам, разработала и уже представила совершенно новые наушники канального типа SEB Sapphire, SEB Amethyst и SEB Tourmaline. У прекрасных дам появился еще один способ украсить себя оригинальным и ярким аксессуаром. Бренд создал универсальную коллекцию наушников, которые можно носить каждый день с любой одеждой, включая даже самый неформальный стиль. Источником вдохновения для дизайна стали жительницы больших городов, умеющие добиваться всего своими силами, и любящие стильно и модно выглядеть. Модели поставляются в пластиковой прозрачной коробочке и больше похожи на шкатулки с драгоценными камнями.

Эти наушники предназначены для работы с мобильными устройствами и ориентированы, прежде всего, на молодежную аудиторию.

С внешней стороны амбушюры украшены стразами: сапфирами, аметистами и турмалинами. При беглом взгляде может показаться, что в упаковке находится россыпь этих драгоценных камней и минералов. Благодаря этому сходству модели и получили свои названия – SEB Sapphire, SEB Amethyst и SEB Tourmaline. Согласитесь, такой дизайн мгновенно бросается в глаза.


          Наушники SEB Amethyst

          Наушники SEB Tourmaline

            Наушники SEB Sapphire

Конструкция амбушюров этих наушников гарантирует слушателю высокую шумоизоляцию от внешних источников звука. В комплекте их поставки – три пары сменных амбушюров разных размеров. Пользователь может варьировать их в зависимости от своих предпочтений и представлений об удобной эксплуатации устройств.

Оригинальный дизайн в блестящей праздничной упаковке превращает модель в прекрасный подарок. Его можно вручить любимой подруге или маме в честь праздника 8 Марта или подарить просто так, по случаю.

     Особенности наушников:
     • Наушники канального типа
     • Оригинальный дизайн
     • Улучшенная система передачи звука
     • Три комплекта сменных амбушюров
     • Подарочная упаковка


...
  все