рус
укр
 

Новости

Компания SVEN подготовила к новогодним праздникам отличный сюрприз для любителей компьютерных игр. Новые геймерские наушники с микрофоном AP-G888MV и AP-G988MV не дадут противнику застать вас врасплох! Вы услышите самый тихий шорох и обнаружите соперника раньше, чем он заметит вас.


Геймерские наушники с микрофоном AP-G888MV

Геймерские наушники с микрофоном AP-G988MV

Наушники SVEN AP-G888MV и SVEN AP-G988MV готовы к самым серьезным испытаниям. Они способны не только впечатлять реалистичностью воспроизведения компьютерных спецэффектов, но еще и точно передавать самые тонкие звуковые нюансы. Шепот, тихий хруст ветки, осторожные шаги – всё самое важное вы услышите первым. Их пассивная система шумоподавления гарантирует надежную защиту от посторонних шумов – полная концентрация и ничего лишнего. К тому же эти модели могут показать себя с самой лучшей стороны и при прослушивании музыки, и, конечно, будут очень кстати и при просмотре фильмов.


SVEN AP-G888MV

SVEN AP-G988MV

AP-G888MV и AP-G988MV различаются между собой размером мембраны и, конечно же, конструктивно, прежде всего, расположением регуляторов громкости. Разработчики уделили много внимания их эргономике. Крупные амбушюры обеспечивают хорошую шумоизоляцию и комфортно обхватывают ушную раковину. Их регулируемые оголовья позволяют идеально настроить наушники под под каждого пользователя, они удобно сидят на голове, не давят и рассчитаны на длительное непрерывное использование. Сравнительно небольшой вес, качественные материалы – в этих моделях каждая деталь подобрана так, чтобы ничего не отвлекало от игры. Кабели наушников имеют тканевую оплетку – благодаря чему он не скручивается и обеспечивает дополнительную защиту от повреждений.

Геймерские наушники AP-G888MV и AP-G988MV совместимы с различными медиа-проигрывателями. Благодаря дополнительному кабелю, входящему в комплект, они могут подключаться как к мобильным устройствам, так и к компьютерам. Отличный звук, удобство и отсутствие посторонних помех – что еще нужно для настоящего геймера?

     Особенности:
     • Оптимизированные для профессионального гейминга
     • Наушники с пассивной системой шумоподавления
     • Высочайшее качество звучания
     • Совместимы с различными Media-проигрывателями
     • Тканевая оплетка кабеля, препятствующая спутыванию
     • Pазъем 3,5 мм (4 pin) для мобильных устройств
     • Переходник мини-джек 3,5 mm (4 pin) к мини-джек 2*3,5 mm (3 pin)
     • Комфортная посадка.


Упаковка AP-G888MV

Упаковка AP-G988MV


...
  все