рус
укр
 

Новости


Беспроводная гарнитура SVEN AP-B770MV

Компания SVEN представила легкую полноразмерную гарнитуру SVEN AP-B770MV с незаметным встроенным микрофоном и поддержкой беспроводной связи, ориентированную на работу со смартфонами и планшетами. Подключить устройство можно к любому источнику звука, поддерживающему режим Bluetooth.


Упаковка AP-B770MV

Гарнитура продается в качественной фирменной коробке, которая легко открывается. К примеру, наушники можно распаковать прямо возле прилавка, чтобы проверить качество звучания. Вместе с ними поставляется шнур mini USB для зарядки аккумулятора, а также Руководство пользователя и гарантийный талон (см. на фото ниже).


Руководство пользователя и гарантийный талон

Амбушюры закрытого типа с мягкими подушками плотно облегают ушную раковину, обеспечивают высокий уровень шумоизоляции и комфорт при использовании наушников на протяжении нескольких часов. Размеры оголовья регулируются в достаточно широких пределах, поэтому наушники имеют хорошую совместимость.


Беспроводная гарнитура AP-B770MV

Для соединения с источниками звука используется только Bluetooth, т. к. аналогового входа модель не имеет. Настройка происходит по стандартной схеме, а в режиме сопряжения появляются дополнительные функции. Гарнитура имеет разъем mini USB для подзарядки аккумулятора, встроенный микрофон, кнопки регулировки громкости и управления треками: стоп/пауза, следующий и предыдущий трек. Таким образом, кнопки позволяют не только регулировать уровень громкости, но и дистанционно переключать треки. А встроенный в левую чашечку микрофон дает возможность отвечать на входящие телефонные вызовы.


Чашки наушников AP-B770MV

При включении устройства светодиод начинает мигать синим цветом. Далее модель можно использовать как наушники для прослушивания аудио (запускать треки, переключать их между собой, регулировать громкость) или как гарнитуру, чтобы принять входящий звонок, активировать функцию голосового набора. Заряда батареи хватает почти на целые сутки – порядка 22 часов. Поддержка устройством режима Bluetooth и отсутствие проводов сильно упрощает жизнь тем, кто ежедневно использует наушники в городском транспорте.

Подвижные шарниры, расположенные около амбушюров, позволяют поворачивать их на девяносто градусов. Поэтому SVEN AP-B770MV удобно паковать в сумку или чемодан, много места в таком положении наушники не займут. Да и весят они всего 210 г.


AP-B770MV в сложенном виде

     Особенности:
     • Беспроводная передача сигнала по протоколу Bluetooth 3.0
     • До 22 часов работы от аккумулятора
     • Радиус действия – до 10 метров
     • Возможность управления переключением треков
     • Функция принятия вызова и голосового набора номера.


...
  все