рус
укр
 

Новости

19 августа 2011 года исполнилось 20 лет любимой многими торговой марке Sven. Это знаменательное событие было решено отметить 19-21 августа 2011 г. конференцией и 3-дневной развлекательной программой на берегу Киевского моря. Местом проведения был выбран загородный гостинично-ресторанный комплекс экстра-класса «Джинтама-Бриз». Качественная организация развлекательной части была возложена на плечи самого востребованного в Украине Event-агентства «Gloria UUA Event Management & Projects». Посетили конференцию около 150 сотрудников (центрального офиса и региональных представительств из Одессы, Днепропетровска, Харькова и Львова) и партнеров компании.

Официальная часть традиционно началась с торжественной речи директора ООО «Свен Центр» Украина – А. Н. Калмычкова. Основной темой его выступления стало объединение товарных линеек SVEN с учетом локализации по странам СНГ в свете последних решений Единого Координационного центра SVEN (Финляндия). Международная торговая марка SVEN теперь будет придерживаться единой политики, без разделения на локальные рынки и их особенности, в отношении своих товарных позиций на территории большинства стран СНГ. Такая политика наиболее полно отвечает основной миссии компании – делать профессиональные технологии доступными для всех, и её стремлению стать любимой маркой электроники в каждом доме и офисе, вне зависимости от регионов.

Далее конференцию продолжил официальный представитель SVEN в России – И. А. Дубров (генеральный директор ООО «Бизнес Галактика»). Он развил тему объединения, а также поблагодарил всех, кто принимал участие в становлении торговой марки Sven как национального IT-бренда №1 на территории Украины. И. А. Дубров особо подчеркнул тот факт, что торговая марка Sven 9 раз за последние десять лет (2001–2010 гг.) становилась лидером опроса «iXBT Brand 2010 — Выбор читателей» в номинации «Непрофессиональная РС Акустика». Он выразил уверенность в том, что объединенными усилиями можно добиться ещё более впечатляющих успехов.

Далее последовало представление сотрудников центрального офиса и награждение самых активных сотрудников ценными призами от руководства компании.

Заместитель директора Sven Global А. С. Лукашов рассказал присутствующим об особенностях технологии изготовления основных и дополнительных продуктов ТМ Sven, о применяемых в них материалах. Партнеры воочию убедились, что качеству продукции уделяется самое пристальное внимание.

Продолжил официальную часть директор по маркетингу ООО «Свен Центр» Н. И. Романов. Во время его выступлении партнерам впервые был проиллюстрирован новый фирменный стиль, а также созданный на его основе новый дизайн упаковок продукции. Значительная часть выступления Романова была посвящена новинкам продукции объединённой СНГ линейки и вопросам локализации ее согласно специфике украинского рынка. Большое оживление в зале вызвало воспроизведение разных музыкальных стилей и жанров при помощи мультимедийной акустической системы LUX. В ближайшее время ассортимент единой торговой марки пополнится примерно 100 новинками. Единый ассортиментный ряд соберет в себе все лучшие модели Sven, а также абсолютные новинки, образцы которых были также продемонстрированы во время конференции.

Неофициальная часть конференции началась в 18:00, в программе которой, кроме роскошного стола, были: группа Lucky Band, ведущие, звёзды КВН Киевского политеха, ди-джей, конкурсы, ценные призы, песни у костра.

Второй день конференции начался с зарядки на берегу Киевского моря и продолжился 5-часовой тим-билдинг программой. Ведущие разделили всех присутствующих на 6 команд, и начался марафон по заранее подготовленным локациям. Участники смогли попробовать свои силы и проявить себя в гребле на байдарках, армрестлинге, боях гладиаторов, беге в огромном беличьем колесе, стрельбе из луков и арбалетов, метании топоров. Победителями стала команда из г.Одесса, на втором месте не менее яркая команда из Львова и замкнула круг победителей мощнейшая команда из Днепропетровска. В перерыве между дневной и вечерней программами самые стойкие бойцы смогли попробовать свои силы в пляжном волейболе, фрисби, езде на скутерах и квадроциклах.

Вечером всех ждала обширная развлекательная программа, 1000 банок вкуснейшего немецкого пива, ведущие и их очаровательные помощницы.

На третий день уставшие, но готовые ко всему гости конференции провели зарядку прямо в водах могучего Днепра. После чего руководство компании возглавило спортивную часть мероприятия. Разделившись на 2 команды, спортсмены провели крупномасштабную подготовку к чемпионату Европы по футболу.

Автобусы, доставляющие гостей в Киев, уезжали с песнями, под звуки знакомых гитарных аккордов и где-то за кадром звучало: SHOW MUST GO ON!


...
  все