рус
укр
 

Новости

Представляем новинку — первую на украинском рынке мультимедийную акустическую систему в формате 3.1, или домашний кинотеатр 3.1 Sven L3-40R — результат плодотворного сотрудничества компании SVEN с Greenwave Sound Lab, которая предлагает самые современные инновационные решения в разработке акустических систем. (Подробнее о домашних кинотеатрах в формате 3.1 см. здесь.) Партия домашних кинотеатров 3.1 Sven L3-40R уже поступила на склад.


L3-40R

Домашний кинотеатр 3.1 Sven L3-40R состоит из активного сабвуфера со встроенным усилителем мощности и звуковым процессором и трех колонок в деревянном корпусе: двух фронтальных и одной центральной. Имеет полную совместимость с аудиовыходами звуковой карты ПК, CD/VCD/ DVD-проигрывателей и другой бытовой аудио/видео аппаратуры. Такая акустическая система при подключении к источникам 5.1-канального звука при отсутствии реальных тыловых колонок способна воспроизводить 5.1-сигнал и создавать объемное звучание. Происходит это за счет подмешивания звукового сигнала виртуального тылового канала во фронтальные колонки. Подобная гибкость делает систему Sven L3-40R очень удобной в малогабаритных, небольших по объему помещениях (см. предлагаемую схему расположения акустических систем), где нет физической возможности надлежащим образом разместить тыловые колонки.


Схема расположения акустических систем

Центр и фронтальная пара колонок расположены на линии виртуальной окружности, радиусом которой является расстояние от слушателя до центральной АС, а центром окружности — голова слушателя. Расстояние от слушателя до каждой из фронтальных АС и центральной АС равны. Построение такого 3.1 домашнего кинотеатра по предложенной схеме на рисунке будет выглядеть примерно вот так:


Построение 3.1 домашнего кинотеатра

В комплекте с системой идет пульт дистанционного управления, с помощью которого вы не только отрегулируете общую громкость и басы, но и отдельно установите уровень громкости для центрального и тылового (смешиваемого с фронтальным) каналов. Поэтому L3-40R можно максимально просто подстроить для просмотра динамических (со звуковыми эффектами) фильмов, озвучивания компьютерных игр или, например, прослушивания классической музыки. Пара трехдюймовых широкополосных динамиков в каждой из колонок и НЧ-динамик сабвуфера вполне справляются с передачей всего указанного частотного диапазона (30 —18000 Гц), передача всех звуковых событий достоверна. А поскольку колонки можно закрепить на стене (на уровне головы слушателя), вы без лишних хлопот и затрат создадите домашний мини-центр «погружения» в виртуальный мир. Да и с точки зрения хорошего позиционирования акустики колонки лучше всего располагать на уровне ушей слушателя.

Кроме того, Sven L3-40R — не только инновационный прорыв в производстве акустики, но и лучшее бюджетное решение, имея в виду соотношение «цена/качество».


...
  все