рус
укр
 

Новости

Выбирая победителя в категории «Бытовые и компьютерные акустические системы», мы исходили из соображений наибольшей универсальности звукового решения в сочетании с относительной доступностью.


Акустическая система 2.0 с Bluetooth SVEN SPS-615

И остановили выбор на многофункциональной двухполосной акустической системе класса 2.0 SVEN SPS-615, равно пригодной как для домашних развлечений, так и для работы. Возможности SPS-615 по воспроизведению музыкальных композиций с самых разнообразных носителей поистине обширны.

Система с ВЧ-излучателями высокого качества предусматривает прямое подключение USB-накопителей и SD-карт памяти, а встроенный адаптер Bluetooth обеспечивает готовность SVEN SPS-615 к работе в качестве дистанционного устройства воспроизведения для мобильных терминалов.

Регулировать параметры звучания с комфортом и легкостью позволяет входящий в комплект пульт дистанционного управления, а стандартное аудиогнездо для подключения наушников дает возможность наслаждаться высококачественным звуком в режиме приватности, не беспокоя окружающих.

Лицевая панель корпуса SVEN SPS-615 решена в черном глянцевом дизайне, поэтому она может вписаться буквально в любой интерьер, классический или современный.


...
  все